Смартвей изнутри. От чего же так сходят с ума?

Смартвей изнутри. От чего же так сходят с ума?

Смартвей изнутри. От чего же так сходят с ума?

Мы уже неоднократно рассказывали, показывали, приводили цифры, статистику и другую аналитическую информацию, что за смартвеями будущее. Будущее, в прямом смысле этого слова. Мы живем в век технологий и робототехники, способной изменить качество нашей жизни. И так, что же такое смартвей, из чего он состоит и что нужно знать, собираясь работать с данной группой товара. Об этом мы сегодня и поговорим.

Смартвей в разрезе

Смартвей представляет собой платформу, на которой стоит ездок, но мы можем назвать его «ездюк» )))), управление происходит не силой мысли а движением корпуса и ступней, подали корпус вперед – наши ступни опустились немного, по принципу нажатия на педаль – смартвей поехал вперед, отклонили, перенеся вес на пятки, смартей замедлил ход, остановился или поехал назад.

 

По сути, конструкция гироскутера очень проста. На металлический каркас крепится «мозг», одевается корпус, прикручиваются колеса с моторами, одевается корпус, упаковывается в коробку. Все просто, но именно от этой простоты и возникает масса вопросов и проблем.

 

Два колеса с моторами крепятся к алюминиевому каркасу. Колеса нужно отбалансировать, чтобы гироскутер ехал правильно, не шумел, не скрипел, да и вообще ехал. Балансировка делается на специальном оборудовании, ведь даже малейшее смещение может привести к поломкам и даже травмам.

   

  Само колесо у гироскутера – это высокотехнологичная деталь

 

После установки колес, их балансировки происходит установка аккумулятора. Аккумулятор обязательно должен быть ТОЛЬКО Samsung. Да, именно оригинальная батарея Samsung, которая позволит вашим клиентам пользоваться смартвеем долго, без всяких фокусов, которые подбрасывают китайские непредсказуемые аккумуляторы.

   

 

Следующий этап – «мозги», они же сердце гироскутера. В природе существует две материнские платы. В нашей команде мы и называем просто: хорошая и плохая. Плохая плата – материнская плата, которая рассчитана на один контроллер, но многие производители ухитряются запутывать два контроллера от одного выхода, что приводит к быстрому выгоранию материнки и выходу из строя гироскутера. Хорошая плата имеет два выхода под два контроллера, которые передают информацию о работе моторам. Многие модели гироскутеров имеют один контроллер, что значительно снижает их работоспособность и чувствительность. Это устаревшие модели, которые мы относим к некачественным, как и модели с китайскими батареями. Да, конечно, они будут ездить, но не так резво, долго и уверенно.

 Теперь сами контроллеры, от которых и зависит то, как быстро, как четко и правильно вы куда-то передвинетесь. Именно они отвечают за работу моторов в колесах. Завершает весь «бутерброд» пластиковый корпус. Конечно, это лишь поверхностное рассмотрение устройства смартвея, тк есть еще модели с bluetooth, динамиками и LED-подсветкой, как фары, так и бампера колес.

 

Наши поставщики могут произвести любые корпуса, любого цвета, а при больших объемах закупки и формы, ведь необходимо разрабатывать специальные штамп-формы. Смартвей – это высокотехнологичное устройство, его стоимость зависит от многих факторов. Остерегайтесь подделок, не приобретайте смартвеи с китайскими батареями, а так же с одноконтроллерными материнскими платами. Ваш бизнес должен доставлять вам удовольствие, а не портить нервы выслушивая негативные отзывы о вашем товаре, что сегодня сломалось это, сгорело то, неправильно поворачивает, тупит и тому подобное. Наша компания предлагает самые выгодные цены, лучшую комплектацию и самое высокое качество гироскутеров.

 
Новые поступления